Вчера финишировал трансконтинентальный автопробег

25 октября 2004 14:52
 9138

Вчера, 24 октября, в Москве финишировал трансконтинентальный автопробег «Владивосток – Москва». Автопробег стартовал 26 сентября во Владивостоке, за месяц пути колонна из 50 экипажей проехала более 11 тысяч километров, побывав в 50 городах-вещателей «Авторадио». Все время в пути находился так называемый «Звездный экипаж». В него вошли: Марина Хлебникова, Алексей Лысенков, Алексей Булдаков, Валерий Сюткин, Виктор Салтыков, Александр Барыкин и Александр Иванов.

Тольятти стал 14 городом, принявшим участников автопробега за время его прохождения. От нашего города в качестве участников отправились два совершенно новых автомобиля: Шевроле Вива и Лада Калина. Далее уже с тольяттинцами колонна отправилась в Нижний Новгород и 24 октября финишировала в Москве, где на Васильевском спуске состоялся торжественный митинг с участием всех экипажей-участников, руководства ГАИ России, столичной мэрии и любимых артистов.

Необходимо отметить, что в рамках пробега проходила акция «Ради Жизни», организованная в память жертв Беслана. Суть ее заключается в том, что в каждом городе, в котором побывала колона, берется колба с землей. По завершению пробега земля будет доставлена в Беслан и в ней будет посажено символическое Дерево жизни.

Автор: Евгения Крестьянская

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: