Вкладчикам: ЧИФ «Поволжье» переехал

20 августа 2000 07:00
 12712

В редакции раздается множество звонков наших читателей, которые интересуются состоянием дел в чековом инвестиционном фонде (ЧИФ) «Поволжье». Дело в том, что все их последние попытки дозвониться туда по телефону ни к чему не приводят. Да и двери учреждения закрыты. Поэтому жители нашего города — участники фонда — хотели бы узнать, что происходит с «Поволжьем». Наш корреспондент попытался найти фонд. Вот что из этого получилось.

В Государственном регистре предприятий Автозаводского района сообщили, что совсем недавно, а точнее 11 августа, юридический адрес «Поволжья» изменился. Теперь фонд зарегистрирован по адресу: ул. Индустриальная, 9, офис 205.

Нам удалось дозвониться до сотрудников фонда, которые сообщили, что информировали вкладчиков об изменении адреса и очень удивлены поисками. В коротком телефонном разговоре также удалось узнать, что с государственной налоговой инспекцией у фонда проблем нет и, следовательно, поводов для беспокойства тоже.

Впрочем, обо всем этом вкладчики могут сами узнать по телефону фонда — 26-31-67. Однако звонить по этому телефону лучше всего после 15 сентября, так как большая часть персонала «Поволжья» находится в отпусках.


Григорий Филенко

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: