Владимир Болтенков: Эта дорога искоренит проблему

14 марта 11:26
 821

18 марта тольяттинцы выскажутся по важным городским вопросам в рамках общественного голосования.

Свой ответ по строительству автомобильной дороги по ул. Механизаторов от ул. Громовой до ул. Лизы Чайкиной дадут и жители Комсомольского района.

Эта тема на устах уже не первый месяц. Своей позицией делится главный врач «Тольяттинской городской больницы № 4» Владимир Болтенков, отмечающий, что специалисты медучреждения, принимающего пациентов со всего города, постоянно сталкиваются с тем, что карета скорой помощи задерживается в пути из-за пробок на кольце и отсутствия дублирующей дороги:

— Эта дорога искоренит проблему, которая образуется из-за того, что жильцы этого микрорайона заставляют своими автомобилями площадку, расположенную на проезде к больнице. В настоящее время жильцы нескольких домов полностью блокируют возможность нормальной доставки людей в лечебное учреждение. Это мешает проезду скорой помощи.

Я работаю в больнице не один десяток лет и уже много раз пытался решить эту проблему, но результата нет. Они приезжают вечером, заставляют проезжую часть, и здесь просто не проехать. Случаев, когда у нас возникали сложности с оперативной доставкой больных, была масса. Запретительные знаки на парковке ничего не дали, так как автоинспекторы здесь дежурят редко, и знаки просто игнорируются.

Кроме того, эта дорога разгрузит и другие улицы: вечером в часы пик с Громовой очень тяжело выехать. Эта дорога уже была, ее просто перекрыли. Мимо нас проходила проезжая часть, просто со временем она заросла, на нее положили блоки, из-за которых теперь не проехать.

Отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Думы г.о. Тольятти

Источник:

1 комментарий

    Мдаааа… И это врач? Врач, который должен заботиться о своих пациентах? О тех самых пациентах, которые лежат у него в больнице? У которых легочные заболевания? И он предлагает построить под окнами больницы оживленную дорогу? А если вырубить вокруг больницы сосны и все заасфальтировать под парковки и дороги вокруг больницы, то будет вообще замечательно — все дорожно-транспортные проблему исчезнут моментально. Да и больные быстрее будут дохнуть, освобождая место новым пациентам. Это просто бизнес. Ничего личного.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: