Власти отчитались перед жителями Комсомольского района о благоустройстве территории

01 декабря 15:41
 170

30 ноября в Комсомольском районе прошла встреча городских властей с общественностью. В ДК «ТольяттиАзот» прибыли депутаты и председатель горДумы Дмитрий Микель, первый зампредседателя губернской Думы Екатерина Кузьмичева и замминистра промышленности и технологий Самарской области Олег Волков.

Главной темой стало подведение итогов реализации программы благоустройства и проекта «Городская среда», реализуемого «Единой Россией», сообщает пресс-служба горДумы.

Всего в Комсомольском районе 238 дворов, из них в 2017 году отремонтированы полностью или частично – 42 двора.

«Раньше город собственными силами решал вопросы благоустройства. Теперь для этого объединены усилия и финансы федеральных, региональных и городских уровней, — сказал на встрече председатель Думы Тольятти Дмитрий Микель. — Мы продолжим ремонт дорог и мест общего пользования, но всё, что касается преобразований во дворах – напрямую зависит от активности жителей. Гарантируем поддержку депутатов по вашим вопросам».

В августе на такой же встрече жители района высказали предложения и просьбы по благоустройству и теперь изменения по многим объектам налицо, констатировали городские власти. На набережной Комсомольского района практически закончен монтаж новой современной спортплощадки. Достигнута договорённость о завершении строительства лестницы за счёт спонсорской помощи предприятия «ТольяттиАзот». Спонсоры помогут с возведением ФОК и на Певческом поле, а на месте бывшего кинотеатра «Маяк» проведено несколько субботников. Разрабатывается проект обустройства сквера. Положено начало работе по благоустройству скверу рядом с парком Комсомольского района, много лет огороженному забором. А жители микрорайона Фёдоровка выразили благодарность депутатам горДумы Тольятти за то, что город нашёл возможность и отсыпал асфальтогранулятом жизненно-важную дорогу ведущую на станцию «Канал».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: