Во время выборов тольяттинцы раздали чиновниками наказы и поручения

26 марта 15:57
 139

В день выборов 18 марта в Тольятти была организована работа мобильных приемных администрации города, а также вышестоящих ведомств — министерство здравоохранения и министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области. Наказы и поручения граждан принимались в 97 избирательных центрах города, сообщили в горадминистрации сегодня.

Как рассказала заместитель главы Тольятти-руководитель аппарата администрации Татьяна Блинова, за день от жителей поступило 368 обращений — 222 письменных и 146 устных. Некоторые вопросы были решены уже в ходе приема, другие взяты в работу. По части обращений сотрудниками администрации будут организованы выезды на место для уточнения ситуации и оперативного решения проблем.

Традиционно больше всего вопросов поступило по теме ЖКХ — 67 обращений. По вопросам социальной политики и здравоохранения обратились 46 тольяттинцев, по проблемам дорожного хозяйства — 37, по благоустройству — 35. Все поступившие от граждан вопросы, решение которых входят в компетенцию администрации, находятся на контроле общественной приемной.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Как бы поточнее узнать, какие именно обращения были отработаны или приняты в работу? Я думаю, всем горожанам было бы интересно знать, чем занимаются наши руководители. А все эти цифры — пустая информация.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: