Военные пенсионеры скинутся для своих

04 ноября 2003 11:38
 9067

На конференции, освещенной присутствием мэра Николая Уткина, председателя городской думы Александра Дроботова, депутата госдумы Анатолия Иванова отставные военные, пользуясь случаем, намеревались решить максимум имевшихся вопросов.

Выступавшие мэр и депутаты говорили в адрес «Российского союза офицеров запаса и в отставке» немало приятного, отметив его большую роль в патриотическом воспитании молодежи и презентовали дипломы. А казачий атаман Евгений Шарафан даже вручил одному из руководителей первичной организации военных медиков специальный крест.

Один из выступавших поведал о недавно прошедшем Всероссийском военном форуме бесквартирных военнослужащих. Тотчас родилась идея направлять пенсионные выплаты из зарплаты вышедших на пенсию, но работающих офицеров не в пенсионный фонд, а на нужды строительства жилья для бездомных военнослужащих. Идею встретили аплодисментами, по окончании которых было принято решение немедленно заняться подготовкой пакета необходимых документов. Кстати, в Тольятти проживают тридцать тысяч работающих офицеров в отставке.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: