Возможно, уже к будущему лету парки Тольятти преобразятся

17 ноября 2003 16:45
 9143

В городе объявили конкурс на лучшую реконструкцию этих мест проведения досуга горожан. В список претендентов включили и Парк Победы в Автозаводском районе, и Городской Парк — в Центральном и Парк Культуры и Отдыха – в Комсомольске. Какими должны быть Городские парки в Тольятти – такой вопрос задали сегодня журналисты мэру нашего города.

По словам Николая Уткина, к вопросу реконструкции парков надо подходить медленно, сравнивая зарубежный опыт. Хотя скорее всего, он на тольяттинской территории будет бесполезен. Нам бы сохранить от «вытаптывания» и захламления то, что у нас есть. Культура горожан вставляет палки в колеса разработчиков проектов реконструкции парков. Отсюда и неприглядные заборы, выросшие вокруг Парка Победы в «новом городе» и Парка Культуры и Отдыха в Комсомольске. Правда, были и смелые идеи, например, обнести парк в «старом городе» зеленой живой изгородью. Но мэр сказал свое категорическое «нет».

Вопрос реконструкции все же должен сдвинуться с мертвой точки уже в декабре. Первый претендент на изменение ландшафта – Парк Победы. По словам мэра, уже нашлись инвесторы на его реконструкцию.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: