Вскоре город будет очищен от отходов

17 декабря 2003 12:14
 9194

По данным Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД Тольятти была проведена проверка санитарного содержания и благоустройства территории нашего города.

Проведено 4 проверки, в ходе которых было выявлено 1 административное правонарушение по ст.2.5. п.5 Закона С/о №3-ГД от 2002г «Складирование, хранение имущества, земли, отходов производства и потребления за пределами отведенной территории», в отношении гр. В.Н. Меркулова. Протокол от административном правонарушении направлен в Административную комиссию Центрального района для рассмотрения и принятия решения.

Так же в целях проверки соблюдения действующего законодательства было проведено 6 проверок СТО и моек. В результате было выявлено 3 административных правонарушения по ст.8.2. КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно – эпидемиологических правил при обращении с отходами производства и потребления» — 1.
В отношении директора ООО «Навориш» И.Б. Гиндина, по факту складирования отходов производства (б/у автопокрышек, б/у автодеталей, металлолома), S=4м2, на санитарно – защитной зоне СТО, расположенной в 6 квартале на пересечении Приморского б-ра и Московского пр-та. Протокол для рассмотрения и принятия решения направлен в ГУПР по Самарской области.
В отношении зам. директора ООО «Мега Поли Колор» М.В. Колосовского (складирование с последующим сжиганием отходов производства по Московскому пр-ту, 12г). протокол для рассмотрения и принятия решения направлен в ЦГСЭН Автозаводского района г.Тольятти.
В отношении гр. Ю.Н. Добрынина по ст.2.5. Закона С/о №3-ГД от 2002г. – 1 (складирование бытовых отходов на санитарно – защитной зоне д.25а по ул. Новозаводская, S=5м2). Протокол об административных правонарушениях направлен в Административную комиссию районов г.Тольятти по месту совершения для рассмотрения и принятия решения.

По выявленной ранее несанкционированной свалке производственных и бытовых отходов в районе ООО «Лада-Риос» по ул.Новозаводская, 23г, площадью 250м2, в порядке ст.28.7. КоАП РФ проведено административное расследование. В результате установлено, что ответственность за санитарное содержание указанной территории возложена на ОАО «Авто-Волга». В отношении главного инженера гр. Н.М. Цурика составлен протокол об административном правонарушении по ст.8.2. КоАП РФ и направлен для рассмотрения и принятия решения в ГУПР по Самарской области; выдано предписание на вывоз отходов в срок до 29.12.03.

По данным Тольяттинской гидрометеорологической обсерватории значительных превышений по показателям загрязнения окружающей среды не наблюдалось. В течение прошедшей недели было отобрано 630 проб воздуха.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: