Выплата компенсаций продолжается

05 октября 2003 06:00
 9155

В прошлом месяце в Тольятти начались выплаты компенсаций из Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров гражданам, зарегистрировавшимся в Тольяттинском фонде в апреле-мае этого года.
Всего в 2003 году жители Тольятти получили из Федерального фонда семь миллионов семьсот девяносто пять тысяч рублей компенсаций.

Первыми получили компенсации граждане, известившие Фонд о невозможности получения денег в сберкассе — это лежачие больные, одинокие престарелые граждане, с трудом передвигающиеся инвалиды, а так же вдовы и вдовцы за умерших супругов. Оставшиеся средства зачислены в сберкассы Центрального района на вновь открытые счета.

Регистрируются граждане, пользующиеся льготами, – пенсионеры, инвалиды, ветераны труда, участники военных конфликтов, родители детей-инвалидов, одинокие, многодетные родители, инвалиды детства, у которых умерли родители вкладчики. Также регистрируются вкладчики трехсот шестидесяти финансовых компаний, в том числе местных «Никольская», «Таис» и «Тутти».

К сожалению, попечительский совет Федерального фонда до сих пор не принял решение о начале выплат вкладчикам, не имеющим льгот, поэтому таковые пока не регистрируются.

Справки по вопросам выплаты компенсаций можно получить по будням с 10 до 15 часов, по адресу: ул.Республиканская дом 12 или по телефону 48-72-19, сообщает пресс-центр мэрии.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: