Высотка в Шлюзовом: упадет или нет?

08 мая 2007 12:17
 10955

Об этом службе новостей радиостанции «Август» сообщила Галина Пронина, проживающая в упомянутой высотке: «Происходит осадка фундамента дома с левой стороны, в квартирах трещины, постоянно треск, особенно хорошо его слышно во время работы водосливной плотины ГЭС. Качает в этот период ужасно: двери качаются, люстры качаются у людей, особенно на верхних этажах. Сидишь как в поезде. Даже во дворе дома провалы идут. В подвале постоянно стоит вода: как показало исследование, там грунтовые воды проходят. Мы жаловались, вызывали специалистов из Москвы, они делали замеры, и на этом дело закончилось. У людей в квартире арматура торчать начинает. Как власти пишут, никто не может гарантировать, устоят дома или нет, которые находятся в таком состоянии. Но жить вот так и ждать каждый раз устоим или нет в момент качки…»

Чтобы в очередной раз обратить внимание чиновников на серьёзную проблему, жители Шлюзового намерены 23 мая провести митинг. 

Исполняющий обязанности первого вице-мэра Тольятти Владимир Иванов заявил: «Я уже дал поручение. Мы это всё проверим. Думаю, что у нас вообще все дома высотной этажности в Шлюзовом находятся под наблюдением, поэтому зря говорят, что 17 лет никто там ничем не занимается. Занимаемся». Какие именно работы проводятся по восстановлению аварийной 16-этажки, исполняющий обязанности первого вице-мэра не уточнил.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: