Взялись за «маршрутки»

16 октября 2002 06:15
 9063

На минувшей неделе в Транспортном управлении мэрии прошло очередное заседание Комиссии по альтернативным перевозкам, на котором рассматривали вопросы выдачи разрешений на осуществление альтернативных перевозок и предварительные результаты комплексной проверки автоперевозчиков силами ГАИ УВД и Тольяттинским филиалом РТИ (Российской Транспортной Инспекции).

Из четырех заявок, поданных перевозчиками на открытие маршрутов, двоим было отказано, а 2 другие были заявки были отложены до следующей комиссии в связи с возникновением ряда замечаний.

Что же касается результатов комплексной проверки автоперевозчиков силами ГАИ УВД и Тольяттинским филиалом РТИ, то на сегодняшний день из 17 фирм проверено 5. Проверяющих не удовлетворил внешний вид транспортного средства, отсутствие частей внутренней экипировки салона, а также отсутствие у водителей лицензионных карточек. Проверка показала, что на многих транспортных средствах не работает стояночный тормоз. Окончательные решения по работе фирм на проверяемых маршрутах будут приняты после полного проведения комплексных проверок остальных .

Сразу три маршрута будут закрыты. Такое решение комиссия приняла в отношении № 122, № 130 и № 154 за отсутствие стабильного подвижного состава, систематический срыв графика движения по заявленному маршруту и многочисленные жалобы пассажиров. Теперь у этих перевозчиков отозваны лицензии на право осуществления альтернативных пассажирских перевозок в г. Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: