Японцы предложили ВАЗу повысить качество

11 марта 2004 09:51
 9017

В город пожаловали представители компании «Ничидай», занимающейся производством прессов для холодной штамповки. Главной целью визита гостей из Страны восходящего солнца было налаживание контактов с производителями автокомпонентов, входящих в систему АВТОВАЗа и «СОКа».

Первым делом гости встретились с исполняющим обязанности мэра города Тольятти Николаем Ренцем. В результате проведенных переговоров был достигнут ряд предварительных договоренностей. Так, заморские гости были внесены в перечень рекомендуемых для сотрудничества организаций. Руководство города выразило заинтересованность в том, чтобы японцы создали предприятие в Тольятти.

Вчера состоялся семинар, на которым представители делегации выступили с презентацией своей технологии, которую они собираются предложить тольяттинским предприятиям. По словам представителя «Ничидай» Ивамоту Сигеру, уникальность их предложения кроется в том, что необязательно покупать все оборудование. При помощи предлагаемой технологии можно провести модернизацию, которая позволит значительно повысить качество выпускаемой продукции на старых машинах.

Так как АВТОВАЗ не первый год испытывает проблемы с холодной штамповкой, это предложение должно заинтересовать руководство автозавода.

В Тольятти представители «Ничидай» появились первый раз на конференции Адама Смита, прошедшей в ноябре. С тех пор компания продолжает разрабатывать пути проникновения на российский рынок автокомпонентов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: