За компенсацией вас пригласят

14 августа 2000 08:32
 9244

С 14 августа начнутся компенсационные выплаты очередной категории граждан, пострадавших от деятельности тольяттинских фирм-«пирамид» «Тутти», «Таис» и «Никольская».

Комментарии руководителя тольяттинского отделения федерального фонда по защите прав вкладчиков Людмилы Карамышевой:

— Сразу оговорюсь: это не выдача вкладов — это компенсационные выплаты за моральный ущерб из Федерального фонда защиты прав вкладчиков. Причем средства фонда формируются не за счет налогоплательщиков, как некоторые пытаются представить, а за счет полуторапроцентных отчислений от продажи госимущества на основании указа президента.

Компенсацию получат вкладчики — инвалиды, прошедшие регистрацию в сентябре — октябре 1999 года в тольяттинском отделении фонда на улице Республиканской. Это около четырех тысяч человек. Точнее сказать трудно, поскольку у многих есть вклады не в одну, а в две или даже во все три фирмы.

Общая сумма полученных из Москвы денег — 1622543 рубля. Сумма компенсации зависит от размера вклада (вкладов), но не более 1000 рублей. Выплаты будут производиться через «Волга-Кредит-банк», расположенный по адресу: улица Октябрьская, 72а (остановка транспорта «Школа ? 4»), с 14.00 до 17.00 по будним дням. Вкладчиков будем приглашать ежедневно по телефону или по почте в порядке очереди, установленной в ведомостях.


Записал Андрей ВАЛЕРЬЕВ,
«Площадь Свободы»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: