Земельные участки – льготникам

24 мая 2004 11:37
 9702

Федеральное законодательство наделило ряд льготников правом на получение бесплатно земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. К таким категориям относятся, например, ветераны ВОВ, «чернобыльцы», сотрудники органов внутренних дел, бывшие военнослужащие и ряд других.

По информаци пресс-центра мэрии Тольятти, на сегодняшний день в нашем городе в очереди на получение земельных участков зарегистрировано чуть более 100 таких льготников. Очередное совещание, которое провел Николай Уткин 19 мая, было посвящено как раз теме выделения земли для обеспечения этих очередников. В совещании приняли участие главы администраций Центрального и Комсомольского районов, начальник управления земельных ресурсов Н. Немых, заместитель директора МУП «ПО КХ» Ю. Петров, директор департамента по строительству А. Корякин, и другие специалисты.

По поручению мэра, специально к этому совещанию специалистами были подготовлены варианты участков в Центральном и Комсомольском районах, где возможно размещение индивидуальных жилых домов. Одновременно, были рассмотрены вопросы обеспеченности инженерной инфраструктурой предложенной земли. В результате тщательного обсуждения каждого варианта, Николай Уткин поручил службам еще раз тщательно проработать все юридические вопросы, а также варианты обеспечения предложенных участков коммуникациями с предварительным расчетом стоимости работ. Результаты проработок должны лечь на стол мэру уже в начале июня.

И ориентировочно в середине июня может начаться оформление земельных участков льготникам, стоящих в очереди управления земельных ресурсов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: