«Жареный снег»

28 октября 2005 12:20
 10445

На днях (26.10.05) в ТГАС прошел «круглый стол», где собрались люди, заинтересованные в развитии въездного туризма, и студенты академии.


С помощью методики – «мозговой штурм», когда, разделившись на группы (а работало более 60 человек), участники «накидывают идеи» по заданной тематике, а затем из общей кучи идей и бизнес-идей эксперты — наиболее опытная группа участников — выбирают рациональное зерно. В роли экспертов выступали директора турфирм, творческие работники, представители мэрии и средств массовой информации. Именно так вчера родилась идея проведения в городе веселого зимнего спортивно-развлекательного праздника под условным названием «Жареный снег», «Тольяттинский разгуляй», «Зимниада Тольятти», «Жигулевские веселки», «Ледяной фестиваль в Тольятти» и др.


На следующей неделе работу продолжит творческая группа, участие в работе которой могут принять все желающие. Организаторы ждут предложений от жителей города по названию народного праздника, месту проведения, дате, а также новых свежих идей, поскольку все участники высказывали мысль, что праздник должен стать общенародным. Планируется в 2006 году провести, так сказать, «пилотный вариант» для горожан, а уж затем можно приглашать гостей со всей России и не только…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: