Женщин 2001 года определили в Самарской области

04 марта 2002 08:40
 9176

На днях прошел финал конкурса «Женщина Самарской области 2001 года». Инициаторами проведения этой акции стали областная Федерация профсоюзов, областной Союз женщин и Главное управления по вопросам семьи, материнства и детства областного департамента здравоохранения.

Победительницами в девяти номинациях стали 74 женщины губернии, представляющие самые разные профессии. Среди них есть общественные деятели, профсоюзные лидеры, бизнес-вумен, а также простые, но самоотверженные работницы села, любящие матери. Как стало известно, женщинами года были названы также жительницы Тольятти.

Каждая из победительниц акции в чем-то, но превзошла других представительниц слабого пола, доказала не только себе, но и окружающим, что может проявить себя в любимом деле на самом высоком уровне. И поэтому накануне женского праздника 8 марта труд каждой из них должен быть оценен по достоинству, считает председатель областного Союза женщин Валентина Журавлева.

Слова признательности в адрес дорогих женщин на сцене Самарской филармонии произнесли также спикер губернской думы Виктор Сазонов, руководитель аппарата областной администрации Олег Марголин, депутаты губернской думы, предприниматели.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: