Жилой массив «Березовка» — итоги 2011 г.

02 февраля 2012 15:51
 16789

Главное достояние и залог успешной работы ООО «ИК «НЕДВИЖИМОСТЬ» — это сложившаяся репутация высокопрофессиональной, самодостаточной и благонадежной компании. Опора на собственные силы и средства, отсутствие обременений и недействующих активов, полное сосредоточение  и последовательная реализация проекта позволяет компании уверенно чувствовать себя в любых экономических ситуациях и выполнять поставленные цели и задачи.

Немаловажным фактором, характеризующим деятельность компании, является то, что ООО «ИК «НЕДВИЖИМОСТЬ» Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области включено в региональный перечень стратегических предприятий Самарской области.

Основными итогами 2011 года можно считать выполнение всех поставленных целей и задач, главной из которых являлась прокладка городских сетей водоснабжения и водоотведения: осенью прошедшего года успешно проложены 22 км. трубопроводов для обеспечения жителей массива городскими удобствами, причем ООО «ИК «НЕДВИЖИМОСТЬ» является единственной компанией в регионе, сумевшей получить субсидии в целях возмещения понесенных затрат в связи с выполнением работ, оказанием услуг по строительству жилых домов в части расходов на коммунальную инфраструктуру по областной целевой программе «Стимулирование развития жилищного строительства в Самарской области».

Также в течение 2011 года выполнены работы по электроснабжению первой очереди строительства, построена кабельная линия внешнего энергоснабжения 10 кВ, произведен монтаж секционирующего пункта, трансформаторной подстанции.

Осуществлен пуск газа с врезкой в подземный газопровод высокого давления ООО «Средневолжская газовая компания», построены ПГБ, ГРПШ, проведены 1516 метров газовых труб.

Выполнена основная часть парковой зоны жилого массива «Березовка» общей площадью 1,6 Га, которая без преувеличения является одним из самых красивых мест. Пешеходные дорожки, выложенные брусчаткой, озеро площадью 700 кв.м., центральная площадь с большой елкой, более 30-ти наименований деревьев, суперсовременный газон создают прекрасное место для отдыха проживающих и их гостей.

Конечно, без жителей все эти блага цивилизации теряют смысл, поэтому основным акцентом деятельности компании является строительство и ввод в эксплуатацию качественного и доступного жилья.

В 2011 году в жилой массив «Березовка» заселены первые жители, на 1576 м² построенного жилья получена разрешительная документация: свидетельства о праве собственности на земельные участки и дома, технические и кадастровые паспорта, разрешения на ввод в эксплуатацию.

В различной степени готовности находится 6536 кв.м. индивидуальных домов, объединенных в блоки, завершается строительство 1238 кв.м. жилья в первом одно подъездном трехэтажном доме. В декабре 2011 года заложено и ведется строительство еще 2476 кв.м. в двух трехэтажных домах с одно-,  и двухкомнатными квартирами. 

Важным представляется выход ООО «ИК «НЕДВИЖИМОСТЬ» на региональный уровень: согласно протоколу заседания рабочей группы Министерства регионального развития Российской Федерации от 18 февраля 2011 года проект «Жилой массив «Березовка» утвержден для участия в программе инвестиций «Внешэкономбанка» в строительство доступного жилья и ипотеки в 2010-2013 годах.

Также ООО «ИК «НЕДВИЖИМОСТЬ» в составе представительства Министерства строительства Самарской области представляло проект «Жилой массив «Березовка» на третьей специализированной строительной выставке «Строительный сезон» в российском инвестиционно-строительном форуме в  г. Москва.

В основных планах компании на 2012 г. — строительство порядка 15 000 м² жилья с придомовым благоустройством, торгово-развлекательного центра на 1500 м², окончательное формирование парковой зоны.

Прекрасно осознавая конкурентную борьбу на рынке недвижимости, при формировании планов на 2012 г. мы отталкиваемся от задач обеспечения максимально доступного и комфортного жилья для конечного потребителя: при средней стоимости 35 726 р. за квадратный метр  и темпе роста цен на уровне 10,9 % в Тольятти, цена реализации в жилом массиве на февраль 2012 г. составляет от 26 700 руб./м².

Причем не останавливаясь на предлагаемых сейчас трех вариантах жилых блоков блокированных домов, ООО «ИК «НЕДВИЖИМОСТЬ» расширяет линейку: готовится проектная документация на блокированный двухэтажный дом общей площадью 83 м² с собственным земельным участком и стоимостью 2 500 т.р.

Коллектив нашей компании с оптимизмом смотрит в будущее: обязательная реализация всех намеченных планов это итог работы команды профессионалов, любящих свое дело! Сплоченность и дружественная обстановка позволяет эффективно оптимизировать производственные затраты, обеспечить высокое качество и темпы строительства, оперативно реагировать на тенденции отрасли.

Подробную информацию о жилом массиве «Березовка», вариантах приобретения таунхаусов и квартир можно узнать по телефонам: (8482) 36-33-73, 79-88-79 или на сайте berezovkatlt.ru.

 

Материал публикуется на правах рекламы

 

Источник: berezovkatlt.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: