Аплодисменты отзвучали

05 ноября 2002 11:15
 9244

В воскресенье в ДК «Тольяттикаучук» завершился молодежный фестиваль «Тольятти-хит-Шоу М» — для молодых исполнителей эстрадного жанра. Жюри определило лучших в номинациях «Дебют», «Вокал», «Хореография», «Ансамбли» и «Солисты».

Работать музыкантам и хореографам-профессионалам пришлось напряженно — за три дня фестиваля на сцене выступило 250 человек из 6-ти городов России. Общее же время конкурсной программы составило 20 часов. В первом туре, который прошел 1 ноября, развернулась борьба в номинации «Дебют». В итоге лучшими в номинации «Дебют» признаны 3 исполнителя из Сызрани Елена Овчинникова, Александр Елизаров и Евгений Беленовский. К качестве приза последний получил магнитолу — приз Департамента молодежи Тольятти.

2 ноября состоялся 2-й тур конкурса и розыгрыш призов для зрителей. А в воскресенье любителей эстрадного жанра ждал гала-концерт победителей. Гран-при в номинации «Вокал» и семь тысяч рублей получила Екатерина Гаранина из города Златоуст. В номинации «Хореография» гран-при достался тольяттинскому коллективу «Экспромт». К слову, тольяттинские танцоры во второй раз стали обладателями столь почетного приза. Всем участникам были вручены дипломы. В гала-концетрте фестиваля «Тольятти Хит Шоу» приняли участие и гости — Ольга Безрукова и группа «Джази-фанки» (г.Самара), которые представили новую программу «Он и Она». Очередной фестиваль «Тольятти Хит-Шоу» пройдет в следующем году и будет 10-м по счету.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: