Бесплатный «Чайф». Это ли не круто?

12 августа 2000 15:36
 9244

Яркий бесплатный праздник для тольяттинской молодежи устроила на днях компания «Петр I». На набережной речного порта в Комсомольске во вторник вечером собралось немало желающих послушать старую добрую группу «Чайф». Наш город был пятым в их десятидневном туре «Москва — Каспий».

Сцена была установлена прямо на воде, на барже. И периодически перемещалась то влево, то вправо, заставляя публику колыхаться из стороны в сторону в ожидании шоу. Его пришлось ждать около полутора часов. А пока молодежь покупалась на уловки рекламной кампании «Петра I», расхватывала пачками сигареты и вожделенно поглядывала на новенький «Опель-Астра», расположившийся на барже. Машин обещалось разыграть аж 50 штук.

А потом на сцену вышел «Чайф». И полились на сцене фонтаны воды, зеленый лазер заскользил по небу, а публика, потягивая пивко, подпевала «Все это рок-н-ролл». Словом, это был настоящий «внеплановый» праздник лета и музыки. А через пару часов, когда совсем стемнело, в небо взлетели уже настоящие искры разноцветных огоньков салюта. Почаще бы так.


Наталья Овчинникова,
«Презент-Центр»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: