Что будет с культурой Тольятти мы узнаем совсем скоро

15 ноября 2002 11:18
 9323

Сегодня в Тольяттинском раеведческом музее состоялось официальное представление нового директора. На этот пост назначена Елена Налетова. Она сменила Людмилу Савченко, которая заявила о своем уходе месяц назад (см. подробнее..>>).Перед уходом она высказала опасения относительно культуры Тольятти. Напомним, что солидарное решение принял директор Тольяттинской картинной галереи и также ушел со своего поста. Пока новый руководитель назначен только в ТКМ.

Журналистам нового директора представили заместитель мэра Надежда Хитун и руководитель департамента культуры Владимир Колосов. По их словам, мэрия не объявляла конкурс на замещение должности, поскольку круг претендентов был не так велик. Выбор остановили на Елене Налетовой, которая до недавнего времени возглавляла музей историко-культурного наследия Тольятти.

Елена Леонидовна с 90-го года работает в музеях, в последнее время ее деятельность была, большей частью, направлена на сохранение памятников истории. По ее словам, радикально менять рамки деятельности музея она не намерена, однако большее внимание будет уделяться краеведению. На пресс-конференции с журналистами новый директор также сообщила, что в стенах ТКМ будет создан ученый совет, который начнет свою деятельность с будущего года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: