Директором театра «Колесо» назначена Янина Незванкина

19 ноября 2012 14:48
 13722

 

Янина Николаевна Незванкина. Родилась 4 июля 1976 года в г. Тольятти. Образование – высшее, экономическое (специальность «Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия»).

Трудовую деятельность начала в 1996 г. в РО ММФС ЮНЕСКО. В декабре 1997 г. перешла на работу в ОАО «АВТОВАЗ» экономистом договорного отдела департамента маркетинга, торговли и тех.обслуживания а/м. 

В мае 2001 г. принята в порядке перевода  в ЗАО «Центральное отделение Автомобильной финансовой корпорации» на должность эксперта отдела сводного анализа департамента финансового контроллинга. 

С марта 2009 г. принята в МУИ г.о. Тольятти  «Драматический театр «Колесо» им. Г.Б.Дроздова» на должность заместителя директора по общим вопросам. В сентябре 2011 г. переведена на должность заместителя директора по маркетингу и развитию. 

В марте 2012 г. перешла на работу в МБУИ г.о. Тольятти «Театр кукол «Пилигрим» на должность заместителя директора по маркетингу и развитию. С июля 2012 г. — директор театра. Замужем, воспитывает двоих детей.

 

Источник: Пресс-центр мэрии

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: