Финал высшей лиги КВН будут снимать в Тольятти?

28 ноября 2003 09:16
 9606

Многие тольяттинцы были взбудоражены слухами о том, что финал Высшей Лиги КВН пройдет не как обычно в Москве, а у нас, в Тольятти. Мол приедет Александр Масляков, привезет с собой всех членов жюри, КВНовские команды, столичное телевидение — и финал будут снимать в Тольятти. К тому же, создать слух помогли афиши, развешанные по городу: 23 декабря, КВН в Тольятти, финальная игра, а в скобках примечание – телевизионная версия.

В московском офисе АМИК сообщили: «Команды пишут для финала новые тексты и сценарии, все это показывается в Москве, идет телевизионная съемка. Написать за 5 дней что-то новое и показать в Тольятти – это нереально. Поэтому в вашем городе покажут то, что было на финале». Так что финал сезона КВН пройдет на прежнем месте — в Москве, 17 декабря. За звание нового Чемпиона Клуба будут сражаться три команды: РУДН (Москва), сборная Пятигорска и Утомленные солнцем (Сочи). А уже с 18 по 24 декабря команды отправляются с концертами в гастрольный тур под названием «Финал на бис».

Кстати, 23 числа концерт пройдет в Тольятти, и проведет его Александр Масляков. В любом случае, тольяттинцы, которые придут на концерт, увидят, каким был финал «Вышки» одними из первых. Потому как по телевизору финальную игру показать еще не успеют.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: