Игорь Касилов представит в Тольятти комедию «Любовь@любовь»

04 октября 08:04
 982

В пятницу, 6 октября в 19.00, на сцене Тольяттинской филармонии – комедия «Любовь@любовь», городской анекдот в двух вариациях. О чем спектакль? Конечно, о любви во всех ее проявлениях, о той, где есть зависть и подозрение, ну и прощение. Лена, Света, Игорь, Сережа и кто-то в ванной… А действительно, кто в ванной?..

Мы не будем больше интриговать сюжетом, главное — в другом. Режиссером-постановщиком спектакля выступил Игорь Касилов, в ролях — Максим Важов, Светлана Саягова, Елена Назаренко и Виталий Гребенников. Это же тольяттинские актеры из Москвы приехали! Ну, кроме великолепного актера Виталия Гребенникова, который служит в Московском академическом театре имени Маяковского.

Касилов, Важов, Саягова, Назаренко вышли из театра «Колесо», были одними из первых учеников народного артиста РСФСР, основателя и художественного руководителя театра Глеба Дроздова. Воспитанник Дроздова – это уже знак качества.

Игорь Касилов нам более известен под маской Клавдии Цветочек из дуэта «Новые русские бабки», который любит вся страна. Но это одна из ипостасей Касилова. Он – замечательный актер (ну, вспомните хотя бы его в «Банкроте» Глеба Дроздова), ныне и режиссер-постановщик антрепризных спектаклей. Один из них он и привез в родной город.

Максим Важов тоже давно обосновался в Москве и успешно снимается в кино и на телевидении. Его запомнили зрители по ярким работам в фильмах «Пелагея и Белый бульдог», «Штрафник», «Анна Каренина», «Опасные связи» и другим.

Светлану Саягову последний раз мы видели на сцене «Колеса» в трогательном спектакле «Оскар и Розовая дама» в дуэте с народной артисткой России Натальей Дроздовой. Ныне она в столице, снимается в кино и телесериалах, сотрудничает с театрами «Событие», «Студия». Из крайних (так говорят суеверные актеры) работ – фильмы «Разбитые сердца», «Любка», «День выборов-2», сериалы «Василиса», «Котов», «Меж двух огней», «Улица» (он скоро появится на ТНТ).

Елена Назаренко — из первого выпуска Глеба Дроздова. Зрителям в Тольятти она запомнилась по спектаклям «Ночь ошибок», «Ромео и Джульетта», «Зойкина квартира», «Эти свободные бабочки», «Банкрот». Ныне Назаренко сотрудничает с московскими театрами, играет в антрепризах.

Партнером «нашенских» в комедии «Любовь@любовь» стал актер театра имени Маяковского Виталий Гребенников. Лауреат Международного конкурса молодых исполнителей «Романсиада», актер телепередачи «Большая разница» (Первый канал), «Это смешно», «Улица Веселая» (канал «Россия»). Виталий снимался в телесериалах «Моя прекрасная няня», «Метод Лавровой», «МУР», «Zолушка» и других.

Вот такая веселая и талантливая команда представит нам комедию на сцене Тольяттинской филармонии. Скучно не будет, приходите!

Заказ билетов по телефону 222-600, онлайн-покупка — на сайте филармонии www.filarman.ru.

Возрастное ограничение: 12+.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: