Кен Хенсли и «Free Spirit» выступят на открытом концерте

22 сентября 2002 06:00
 9446

Наступающая неделя в Тольятти будет ознаменована не только празднованием выпуска первого автомобиля СП «GM-Автоваз», но и концертом Кена Хенсли и рок-группы «Free Spirit». Сегодня в 18:00 бывший лидер команды «URIAH HEEP» выступит перед тольяттинцами в большом концерте на открытой площадке перед Дворцом Спорта.
Музыканты «FREE SPIRIT» — Кен Хенсли (гитара, клавишные, вокал), Дэйв Килминстер (гитара), Энди Пайл (бас) и Пит Рилай (ударные) — начали свой российский тур с Москвы и Питера. В Тольятти же запланировано в целом три выступления группы. Вчера в рок-клубе «Атака» прошел благотворительный концерт, а завтра, 23 сентября, планируется выступление во время торжественной церемонии пуска автомобильного завода СП «GM-Автоваз».
«Uriah Heep» — предыдущий проект Кена Хенсли — одна из немногих рок-групп, побывавших за «железным занавесом». В конце 1987-го в столице бывшего СССР с триумфом прошла серия концертов. С тех пор музыканты не раз посещали нашу страну. На сегодняшнем концерте прозвучат «золотые» хиты семидесятых — «Easy Livin'», «July Morning», «Lady In Black», а также новые композиции в исполнении легенды хард-рока. По информации журнала «In Rock», до сих пор россиянам не приходилось видеть автора этих композиций на сцене «вживую» — Кен Хенсли, клавишник, гитарист, вокалист и основной композитор Uriah Heep, покинул коллектив еще в 1980-м году. И вот, наконец, впервые мы услышим классику жанра и новые композиции «Free Spirit» в авторском исполнении.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: