Николая Уткина побрагодарили за активную поддержку детского творчества

18 февраля 2003 15:20
 9226

В приемную мэра Тольятти пришло письмо от департамента культуры администрации Самарской области, в котором директор департамента Элеонора Куруленко выражает благодарность и признательность лично Николаю Уткина и департаменту культуры мэрии за активную поддержку детского самодеятельного творчества, за плодотворное сотрудничество в развитии культурного потенциала Самарской области.

В письме также сообщается, что решением Комиссии по распределению благотворительных взносов на поддержку и развитие детских творческих коллективов хореографическому коллективу “Счастливое детство” Детского Дома культуры выделена сумма в 15000 рублей на пошив костюмов для участия в Международном конкурсе детского танца (Франция, г.Кольмар). Образцовый хореографический коллектив “Счастливое детство” является одним из лучших в области. В 2002 году он стал дипломантом и лауреатом Всероссийских конкурсов “Весенние выкрутасы” (Казань) и “Золотая рыбка” (Тольятти).
Другому не менее известному коллективу Детского Дома культуры — изостудии “Радуга” выделено 7,5 тысяч рублей на приобретение выставочного оборудования. Учащиеся изостудии в 2002 году стали в очередной раз лауреатами Всероссийского фестиваля “Жигулевская палитра”.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: