О том, сколько раз цветут сады, споет Алена Биккулова в Тольяттинской филармонии

16 марта 16:34
 1553

В пятницу, 17 марта в 19.00, Тольяттинская филармония познакомит слушателей с очаровательной певицей, актрисой театра и кино Аленой Биккуловой. В программе, посвященной весне и любви, прозвучат песни и романсы из золотого фонда советской эстрады и популярных кинофильмов. Аккомпанемент исполнит Русский оркестр филармонии под управлением Василия Кормишина.

Алёна Биккулова — коренная петербурженка. С отличием окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. В 14 лет прошла отбор в детский хор радио и телевидения. Поступить в Театральную академию было её мечтой с детства. На вступительных экзаменах юная абитуриентка исполнила песню собственного сочинения, и это стало решающим фактором для экзаменационной комиссии. В постановке ее дипломного музыкального спектакля «Голоса ушедшего века» принимал участие выпускник театральной академии, заслуженный артист России Олег Погудин, который помог Алёне организовать её первые сольные концерты. Вскоре после окончания вуза Алена Биккулова получила свою первую роль в кино, а наибольшую известность ей принесли роли в фильмах «Дыши со мной», «Вкус граната», «Татьянин день», «Бандитский Петербург».

После блистательных побед в петербургских конкурсах «Молодые голоса» (2003) и «Весна романса» (2006) Алена Биккулова дает сольные концерты, которые с неизменным успехом проходят в Санкт-Петербурге , Москве и других городах России и Европы. Пела в дуэте с Методие Бужором, Владиславом Косаревым, Евгением Кунгуровым.

Певица Алена Биккулова – это сочетание проникновенного голоса, красоты и женственности. Алёна следует призванию артиста – делать сердца добрее, чувства – глубже и полнее, стремясь быть образцом высокой культуры и искусства. В 2014 году Алена стала лауреатом конкурса «Женщина года» в номинации «Культура» в Санкт-Петербурге .

На концерте 17 марта мы услышим песни и романсы мэтров советской эстрады — «Звать любовь не надо» Исаака Дунаевского, «Лебединая верность» Евгения Мартынова, «Один раз в год сады цветут» Владимира Шаинского, «Течет река Волга» Марка Фрадкина, «Белой акации гроздья душистые» Вениамина Баснера, «А напоследок я скажу» Андрея Петрова, «Женщина, которая поет» Аллы Пугачевой, «Не отрекаются любя» Марка Минкова, «Любовь настала» Раймонда Паулса и многие другие.

«На десерт» Алена Биккулова исполнит чудесную песенку Элизы «Я танцевать хочу» из мюзикла «Моя прекрасная леди» Фредерика Лоу.

Концерт обещает быть солнечным и душевным, приходите!

Билеты остались в небольшом количестве, подробнее по телефону 222-600 и на сайте www.filarman.ru.

Возрастное ограничение: 6+.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: