Принцы и принцессы джаза — на сцене Тольяттинской филармонии!

08 апреля 12:03
 1194

В воскресенье, 9 апреля в 12.00, Тольяттинская филармония приглашает на заключительную программу детского абонемента «В гостях у джаза».

На сцене главного дома музыки города юные слушатели с родителями, бабушками и дедушками познакомятся с принцами и принцессами джаза — талантливыми учащимися музыкальных учебных заведений Тольятти.

Некоторые из них хорошо знакомы публике. Например, юная певица Лиза Лабодина солировала на сцене филармонии в операх «Серебряное копытце» и «Маленький трубочист, или Давайте создадим оперу!», пеладуэтом с американским певцом Тависом Миннером, является лауреатом первой степени международных конкурсов эстрадно-джазового вокала в Самаре, Екатеринбурге и Москве и даже приняла участие в популярном телевизинном проекте «Голос. Дети».

Чем знамениты и чего достигли трубачи Лев Ляндрес и Иван Колбасов, саксофонисты Шафига Халилова и Вадим Нуждин, тромбонист Василий Сафонов, мы узнаем на концерте.

Король и Королева джазового царства — музыковед Мария Тымченко и актер Игорь Супрунов — расскажут много интересного о джазе и даже устроят маленький экзамен каждому из участников программы.

Главной участницей концерта будет, конечно, музыка — принцы и принцессы джаза вместе с Джаз-оркестром исполнят мировые джазовые хиты, а один из номеров с филармоническим джаз-бэндом станцуютнеутомимые брейкеры из Федерации спортивного танца «Брейк Данс»!

В заключении программы юные артисты нашумевшего проекта филармонии, мюзикла «Тома Сойер и его друзья», исполнят хиты мюзикла — «Миссисипи» и «Звездная река».

Талант и юношеский задор солистов в соединении с прекрасной музыкой создадут отличное настроение как детям, так и взрослым слушателям!

Стоимость билетов: 100-150 рублей. Билеты можно купить и перед началом концерта.

Подробнее — на сайте www.filarman.ru и по телефону 222-600 (касса).

Возрастное ограничение: 6+.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: