Пугачева грозилась сгноить охранников

30 июня 2000 14:45
 9436

Алла Борисовна опять оказалась в центре скандала

Гастроли примадонны в Екатеринбурге не обошлись без инцидентов. Ночью в аэропорту Кольцово был арестован местный организатор концерта Дмитрий Банных. Произошло это пять минут до приземления самолета с певицей на борту. Директор фирмы «Премьера», организовавший визит Пугачевой в Екатеринбург, арестовали прямо при въезде на летное поле. Милиция просто остановила машину, в которой находился Дмитрий Банных, и высадила его. Коллеги Дмитрия остались в недоумении, что же именно произошло. Позже выяснилось, что г-н Банных был задержан по подозрению в совершении кражи, которая произошла еще в 1998 году. Сами организаторы концерта считают, что такое показное задержание на глазах у журналистов — не что иное, как провокация. Алле Борисовне об этом инциденте намерено не сообщили, чтобы лишний раз не расстраивать. Певица итак пребывает не в лучшем расположении духа из-за смерти офтальмолога Святослава Федорова, с которым она была «дружна семьями» (так недавно заявила Алла Борисовна в одном своем интервью).

Во время своих поездок в Екатеринбург Пугачева обычно останавливалась в резиденции губернатора Эдуарда Росселя в поселке Малый Исток. Там же планировала поселиться прима в этот раз. Однако так случилось, что Россель отдыхал в Чехии. Алла Борисовна приказала отвести ее от трапа самолета на дачу губернатора, однако туда ее не пустили охранники Росселя.

По этому поводу прима вскипела. «Я вас всех уничтожу, всех сгною здесь, сволочи! — кричала Пугачева. — Я ненавижу вас и ваш город!»

После долгих уговоров певицу удалось поселить: ее отвезли в загородный отель «Эрмитаж». По словам администратора концерта Дениса Геблера, «в остальном Пугачева вела себя вроде прилично. В еде певица оказалась крайне не прихотлива — пищу ей доставляют прямо в номер из кафе «Русское золото». По условиям контракта серебристый «Линкольн» всегда стоял прямо у гостиницы. Правда фотографировать Пугачеву вблизи строго запретили — объяснили, что визажист не успел как следует «поработать с лицом».

Как ни странно, но единственный концерт в Екатеринбурге, увы, не собрал аншлага: в местный дворец молодежи, где должно было состояться шоу, было продано всего 150 билетов. Правда, отменять шоу не пришлось — гонорар певице оплатили спонсоры мероприятия. Но, по слухам, сильно расстроившись из-за такого «провала», Пугачева не хотела выходить из гримерной и поругалась со всем обслуживающим персоналом. Многие впрочем говорят, что виной провала стала дороговизна билетов: самый дешевый стоил — 1000 рублей, а самый дорогой — 7000.

«Желтая газета»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: