Семь залпов в честь «Августа»

12 августа 2000 15:37
 9199

Ровненько, без неожиданных сюрпризов и непредвиденных накладок, прошел в минувшие выходные праздник, посвященный семилетию солнечной радиостанции «Август».

Шоуменов в тот день на сцене стадиона «Строитель» побывало немало: хрупкая Полиночка Ростова, добродушный Игорек, мистический Оскар, самые популярные старушки города Матрена и Цветочек. Начал «подготавливать» публику самарский пародист Михаил Борисовский. Чуть по-своему он исполнил известные хиты Шуры, Иванушек, Hi-Fi. Несколько не в тему, на мой придирчивый взгляд, на сцене появился известный флейтист Игорь Лях. Его произведения подошли бы больше для ресторанной публики, нежели для ожидающей веселухи молодежи. А вот как раз после Ляха веселуха-то и началась. Открыл ее Игорек со своим неожиданным хитом про маму, которую надо подождать. А потом Полиночка спела про дождь, бабульки пошутили про самих себя, а заодно и «поп-звезд» задели, Оскар добавил в праздник чуточку философии (вы только вслушайтесь в текст его песен). А народ веселился, как только мог. Кто возлегал на травке, кто подпрыгивал в такт в первых рядах, а некоторые еще только пытались пробраться на концерт через забор. Кстати, на празднике почему-то было очень много девушек в форме.

Что касается туалетов, то здесь давно уже пора было придумать поставить синенькие кабинки и брать со всякого не желающего стоять в очереди рубли. И прибыльно, и подъезды чисты.

В общем, день рождения получился очень даже запоминающимся. И даже те, кто на него не попал, наверняка знают все о празднике от своих друзей и знакомых. Кстати, залпов в «августовском» салюте было целых семь — по числу прожитых лет.


Наталья Овчинникова,
«Презент-Центр»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: