Светлана Копылова: «Не обижайте матерей»

25 апреля 2012 15:51
 10350

 

25 апреля в 19.00 в Тольяттинской филармонии выступит Светлана КОПЫЛОВА. Исполнительница  уникальных песнопений в жанре духовных притч представит свою новую программу «Не обижайте матерей»

Светлана Копылова — личность многогранная. Выпускница театрального училища им. Щукина, член Союза кинематографистов России, исполнительница главных ролей в фильмах режиссёров В. Рыбарева, В. Абдрашитова и других. Автор песен для известных эстрадных исполнителей.

После встречи с московским священником, протоиереем, настоятелем Красносельского храма Всех Святых Артемием Владимировым Светлана нашла  то, что долго искала — веру. И обрела себя в особом виде православного творчества, получая настоящую радость от созидания и исполнения духовных притч. Светлане Копыловой принадлежит поэтический сборник и восемь альбомов авторской песни. Она — лауреат многочисленных  конкурсов и фестивалей. Среди наград и званий последних лет: медаль Святой Великомученицы Варвары и серебряная медаль «За веру и добро». Официальный сайт С. Копыловой: www.svetlana-kopylova.ru

О чем же поет Светлана Копылова?

О Боге и судьбе, о жизни и смерти, о милосердии и прощении. В репертуаре Светланы не только притчи, но и песни-легенды, песни-баллады, каждая из которых представляет собой историю с неповторимым сюжетом и подчас непредвиденным финалом. Песни Светланы Копыловой похожи на «золотые лучики», которыми, по ее воспоминаниям, «было пронизано все детство». Исполнение Светланы Копыловой отличается особой искренностью и непоколебимой верой, которые помогают взглянуть на привычные вещи особым кристальным взглядом.

Вечер духовной песни 25 апреля подарит вам  светлую печаль, слезы умиления, откровение о пути добра и веры. Впрочем, это надо слушать. 

 

 

Источник: Тольяттинская филармония

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: