Тольяттинская филармония продолжает ярмарку-продажу абонементов

15 сентября 2010 08:49
 9756

В минувшие выходные Тольяттинская филармония провела ярмарку-продажу абонементов. 11 и 12 сентября у всех меломанов города была возможность приобрести понравившиеся абонементы со скидкой 25%.  За два дня было куплено более тысячи абонементов. А для тех, кто не успел это сделать, ярмарка продолжается: с 13 сентября по 13 октября  скидка на абонементы составит 15%.

В этом году впервые ярмарка проводилась сразу в двух районах города: 11 сентября в Дворце культуры, искусства и творчества (ДКИТ), а 12 — в самой филармонии. В оба выходных дня первые покупатели стали приходить еще до начала акции. И они сделали правильно: во-первых, им не пришлось стоять в очереди около кассы, а во-вторых, они получили призы – книги о музыке и музыкантах от Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.
Больше всего посетителей собралось в воскресенье на бесплатном концерте-презентации коллективов филармонии. Свободных мест в зале не осталось, слушатели стали заполнять проходы, и так и стояли в них до окончания концерта! Симфонический оркестр под руководством заслуженного артиста РФ Алексея Воронцова, Русский оркестр с дирижером Василием Кормишиным, камерный хор «Гармония» под управлением дирижера Татьяны Четковой и Джаз-оркестр филармонии с Валерием Мурзовым представили в этот день свои лучшие программы. Концерт длился почти три часа, но зрители  не уходили из зала до самого конца музыкальной презентации! А покинув зал, возвращались в кассы, чтобы докупить абонементы на концерты понравившихся коллективов.
Впереди был праздничный розыгрыш призов для всех, кто купил абонементы.  Победители получили множество вкусных и полезных подарков от партнёров Тольяттинской филармонии: торты от ОАО «Тольяттихлеб», сертификаты на мастер-классы и приобретение товаров от мастерской творческих подарков «Артишок», пиццы «Папа Пекарь», книги и буклеты от Международного благотворительного фонда Спивакова и иллюстрированные фотоальбомы «Тольятти» и «Самарская губерния». Больше всего запомнилось награждение слушательницы, которая купила сразу 14 абонементов! Ей досталась клубная карта на месяц от спортивно-оздоровительного клуба «Шейп».

После розыгрыша призов началась презентация нового абонемента «Некоммерческий рок». В зале филармонии зазвучала непривычная для академических стен музыка. Рок, поп-рок, арт-рок в исполнении лучших коллективов города – «А-рай», «VIZA», «FM» и «Эмпатия».

В этом сезоне количество абонементов филармонии увеличено до 20-ти, созданы 8 новых абонементов, в том числе, специальная концертная серия для неформальной молодежи «Некоммерческий рок», продуманы специальные абонементы для жителей Автозаводского района.

В дни ярмарки было куплено более тысячи абонементов! Это в три раза больше, чем в прошлом году!

Лидером продаж стал «Личный филармонический абонемент» (абонемент №20), позволяющий покупателю самому составить свой билет из любых концертных программ остальных абонементов. Его приобрели около двухсот человек. В семерку лидеров также вошли фортепианный абонемент №18 «Steinway приглашает», №4 «Классика на бис», №8 «Романтика романса», №11 «Вечера джаза с Даниилом Крамером», а также два детских абонемента — №1А «Классика —  детям» и №2 «Сказки с оркестром».

В новом сезоне даже самый взыскательный слушатель найдет «свою» программу: симфоническая музыка, вокальная, гитарная, джазовая, хоровая, народная — более 100 концертных программ приготовила для вас филармония! Среди них есть программы для детей, концерты для опытных меломанов, а теперь и специальные концертные вечера молодежи.

Остается только сделать свой выбор! Более подробно с абонементами Тольяттинской филармонии можно познакомиться здесь.

Заказ абонементов по тел. 222-600, справки по тел. 22-91-49, 26-21-93, 26-54-46.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: