В кинотеатрах «Сатурн», «ДКиТ» и театре «Колесо»

27 ноября 2000 13:55
 9079

В кинотеатре «Сатурн»

«ШЕСТОЙ ДЕНЬ» — МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА фантастического супербоевика с Арнольдом Шварценеггером в главной роли от режиссера «Завтра не умрет никогда» Роджера Спотисвуда.

Однажды Адам Гибсон, вернувшись домой, с удивлением обнаруживает там своего клонированного двойника. Оторванный от семьи и выброшенный в совершенно непонятный для него мир, Гибсон не только вынужден скрываться от преследующих его убийц, разгадывать тайный смысл проиходящего, но и попытаться снова вернуть себе свою жизнь…

Сеансы:

24 — 26 ноября в 18.30, 21.00, 23.15

«ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР 2: КНИГА ТЕНЕЙ» — продолжения самого скандального и популярного молодёжного фильма ужасов.

На этот раз всё серьёзно, без подвохов ? игровой фильм с большим бюджетом, очень страшный. Пять поклонников мифа о ведьме из Блэр отправляются всё в тот же печально известный лес, чтобы выяснить, что же произошло с первыми тремя пропавшими без вести ребятами. Результат превосходит самые страшные ожидания?

Сеансы:

1 ? 3 декабря 23.15

В кинозале «ДКиТ»

«ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ» — мистический триллер.

Профессор маленького колледжа Норман и его новая жена Клэр, расследуют обстоятельства гибели студентки покончившей жизнь самоубийством. Клэр также убеждена в том, что призрак этой девушки обитает в их доме и собирается им навредить. Привидение же подбрасывает супругам улики, ведущие к разгадке ее таинственной смерти.

Сеансы:

27 ноября — 16.00

28 ноября ? 3 декабря 16.00,18.30

«КИКУДЖИРО» — Японская комедия

Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака.
Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для ангелоподобного и очень одинокого девятилетнего мальчугана по имени Масао. Тихий молчаливый малыш мечтает увидеть свою маму, которая давно переехала на побережье, оставив ребенка на попечение бабушки. Вместе с великовозрастным хулиганом Кикуджиро мальчик отправляется к морю на поиски мамы. Эту невероятно странную парочку ждет захватывающее и полное приключений путешествие.

Сеансы:

27 ноября 18.30

В театре «Колесо»

«СВОБОДНАЯ ПАРА» — итальянская комедия

Начало спектакля — 29 ноября в 19.00

«ДАМА НЕВИДИМКА»

Начало спектакля — 30 ноября в 19.00

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: