В «Колесе» новый директор

30 июня 2004 14:20
 9410

Стало известно имя нового директора театра «Колесо». Это Татьяна Лакеева. Распоряжение о ее назначении подписала 28 июня заместитель мэра Надежда Хитун.

С 2001 года Татьяна Васильевна была директором филиала «Колеса», а с апреля этого года исполняла обязанности директора всего театра. За эти месяцы она проявила себя как весьма деятельный менеджер. Именно благодаря ее инициативе у театра появился солидный попечительский совет, который сейчас много делает для благоустройства театра. О предыдущей — до театральной — деятельности Лакеевой известно мало, контактов с прессой она избегает.
Судя по всему, ей неплохо удалось наладить общение с коллективом театра. У них уже проходят совместные вечеринки. Например, после того как Татьяна Васильевна узнала о своем назначении, то по заведенной отечественной традиции «проставилась». В непринужденной творческой атмосфере коллектив поздравил ее с вступлением в новую должность.

… а вскоре появится и пристрой

Об этом стало известно после второго заседания попечительского совета театра, которое состоялось 24 июня.

Если на первом заседании обсуждались нужды и проблемы «Колеса» и то, как их можно решить, то на втором уже говорилось о том, что именно можно успеть сделать до открытия нового театрального сезона на имеющиеся 15 миллионов рублей. Было решено, что за лето будет облагорожена территория возле театра, сделан ремонт в фойе первого и второго этажей, увеличены проходы между рядами в большом зале и заменена сантехника. Кроме того, предполагается, что в коридорах «Колеса» появится что-то вроде музея театра. Все это надо успеть сделать до 20 сентября, когда назначено открытие сезона. Поэтому с субботы в театре вовсю идет ремонт. Уже сняли паркет в фойе первого этажа.

Помимо этого попечители решили, что театру по всему периметру необходим пристрой, где будут храниться костюмы и декорации, а также основательная реконструкция камерного зала, которому нужен отдельный вход. Эта работа длительная, поэтому будет продолжаться в течение всего года.

С 30 июня вся творческая часть «Колеса» ушла в отпуск, остались лишь те, без кого театр не обойдется во время ремонта. Вновь на работу актеры выйдут 17 августа. Узнают ли они и зрители любимый театр после обещанных многочисленных перемен?

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: