В музее выставят украшения из мусора

11 июля 2003 10:20
 9863

15 июля Тольяттинском краеведческом музее открывается выставка уникальной авторской бижутерии из новой коллекции украшений Ольги Меньшиковой и Ирины Сохиной «Изысканный акцент».

Ольга Меньшикова — ведущий имидж-стилист Телецентра «Останкино» (г. Москва), педагог по имиджеологии и стилистике, автор многих статей в дамских журналах, практикующий имидж-стилист. В Тольятти регулярно проводит практические тренинги по стилистике и имиджеологии.

Ирина Сохина — стилист имидж центра «Катстайлинг» (г. Москва), парикмахер-стилист, участница различных выставок, показов, дефиле. Ирина Сохина родом из Тольятти, но живет и творит в Москве. Ирина представит на выставке несколько коллекций: «Стильные коллажи» — украшения-образы, «Мода и мусор» — коллекция бижутерии из того, что обычно выбрасывают. Например, браслет из старого будильника, кулон из этикеток, серьги из мебельной фурнитуры и т.д. Также будут представлены аксессуары и украшения в стиле «Величественная Индия».

Выставка будет работать всего 3 дня. Посетителей выставки ждет увлекательное путешествие в мир многогранных, глубоких работ. Каждый посетитель сможет получить индивидуальные консультации стилистов по выбору и приобретению эксклюзивных украшений. Стоимость бижутерии доступна для посетителей разного уровня достатка. На выставке может найти для себя что-то интересное и деловая леди, и модница, и тинэйджер…

В рамках работы выставки проводятся теоретические и практические семинары, где можно узнать интереснейшую информацию по стилистике и имиджеологии, а также о том, как самостоятельно сделать стильную бижутерию. Посетителей ждут подарки — книги по формированию социального имиджа весьма популярного, модного в Москве американского автора.

По окончании работы выставки, желающие могут подать заявки на участие в обучающих семинарах «Как быть стильным, несмотря на доход и влияние моды».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: