В полет с «Пилотами» равняйсь! Вольно!

07 ноября 2000 16:10
 9146

Эй, братья и сестры неформалы-альтернативщики. Слышали? И на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками: к нам летят «Пилоты», живые и настоящие.
Тем, кто не слышал, сообщаю: питерская группа «Пилоты», образованная в декабре 1994 года под первоначальным названием MILITARY JANE, окончательно определилась с названием в январе 1997 года, после ставшего переломным участия в фестивале «Наполним Небо Добротой», где группа заявила о себе как о коллективе, способном играть на многотысячную аудиторию.

Кроме того, что «Пилоты» специализируются в области припанкованного утяжеленного рока, о группе известно, что за плечами запись двух альбомов (студийный «Blackest Paint Colored Brush» и концертный «Home Life»), выдеоклип на песню «WHERRY», участие в международном рок-фестивале в г. Комстомукша, фестивале «Рок-осень-96» в Твери и съемки в нехилых таких, почти серьезных музыкальных телепрограммах (типа «Программа А»). А ныне — к нам занесло попутным ветром. А на разогреве у ребят, между прочим, наши родные улетные «Противостояние» и «Ганджубас».

Потусуемся? Седьмого ноября в 17.00 в ДК «Юбилейный».

Татьяна ЗЕЛЕНИНА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: