Вчера в театре «Колесо» состоялась премьера – спектакль «Между чашей и губами»

05 ноября 2004 10:44
 9911

Пьеса «Между чашей и губами» ставится на театральных сценах довольно редко. Имя автора – драматурга Андрея Кутерницкого в нашем городе широкой аудитории пока неизвестно. Но у себя на родине – в Питере – он оспел приобрести популярность. Спектакль «Между чашей и губами» имеет все приметы современности: герои художник-неудачник и успешный бизнесмен, молодой человек из небогатой семьи, вернувшийся калекой после Чеченской войны и юная девушка – дочь бизнесмена и политика.

Режиссер спектакля Анатолий Морозов доверяет профессионализму всех актеров, у него только одно главное пожелание.

Анатолий Морозов:
Я всегда говорю о том, что нужно не сыграть кого-то, не сказать какой-то чужой текст. Все это должно быть пропущено через свою душу. Самое главное, чтобы актеры не играли, а жили, потому что те проблемы, которые в пьесе, это проблемы, которыми живем все мы: и в нашей стране, и в нашем городе, и в нашем театре…

В спектакле играет много молодых актеров. Среди них выпускники Казанской театральной академии Елена Пантюшина, Екатерина Леванова, Антон Комлев. У Екатерины и Антона сегодня – дебют, это их первый театральный сезон и первые главные роли. Елена Пантюшина год играла в красноярском театре, на тольяттинской сцене — тоже впервые, передает «Русское Радио» Тольятти.

Утром состоялась генеральная репетиция спектакля. А уже через несколько часов артисты вновь вышли на сцену и уже вместе со зрителями пережили драматические судьбы и отношения главных героев пьесы.

В новом театральном сезоне зрители еще не раз увидят пьесу «Между чашей и губами». И, возможно, захотят посмотреть ее не один раз.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: