Ялта и Тольятти навсегда вместе

05 февраля 2007 17:10
 11044

Звезды общероссийской сцены зажгли на тольяттинском небосклоне несколько местных звездочек. Один из самых известных коллективов, ставших лауреатами – коллектив «Шоу барабанов мира» и известный конферансье Игорь Журавель.

Общероссийский фестиваль «Ялта-Тольятти-Транзит» проходит в Тольятти при поддержке фирмы «Мемфис» проходит второй раз. Московские организаторы уточняют — Ялтинский фестиваль это еще и конкурс. Местные профессиональные артисты различных жанров и возрастов демонстрируют компетентному жюри свои умения, и самые-самые из них получают звание лауреатов. В дальнейшем у лауреатов фестиваля может открыться «большая дорога».

Как советуют свежеиспеченным лауреатам «кролики» Владимир Моисеенко и Владимир Данилец:

— Нужно работать и оттачивать свой репертуар. Нарабатывать навыки работы на сцене. Фестиваль всего лишь обнаружил в них наличие таланта, а дальше дело за самими артистами.

Заслуженный артист России и по совместительству студент театрального института, юморист Николай Лукинский добавляет: «Я не думаю, что у всех этих молодых девушек и парней есть профессиональное актерское образование. Потому, для поступления в театральный институт им уже есть некий аванс – звание лауреатов нашего фестиваля».

Под конец беседы с корреспондентом tltTIMES Владимир Данилец добавил: «На самом деле такие фестивали нужны. В далеком 89 году, именно благодаря такому конкурсу мы с Володей Моисеенко с нашим номером «кролики» получили «путевку» на сцену».


Максим ПЛЮХИН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: