25 апреля суд Линча над ?российской мафией? состоится прямо в Москве

05 апреля 2000 17:07
 9134
25 апреля комитет Государственной Думы ФС РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам, возглавляемый Александром Шохиным, проведет парламентские слушания по теме: ?Ситуация вокруг the Bank of New York: выводы и последствия для России в сотрудничестве по борьбе с отмыванием денег; совершенствование законодательства по защите прав инвесторов и регулированию вывоза и репатриации капитала?.

В слушаниях примет участие делегация американских конгрессменов во главе с председателем комитета по банкам и финансовым услугам Конгресса США Джеймсом Линчем. Приглашены также руководители the Bank of New York, представители Министерства финансов США и ФБР.

Основная цель слушаний ? прояснение истинной ситуации и выработка рекомендаций по преодолению последствий скандала вокруг так называемого ?отмывания денег? через the Bank of New York.

Как заявил Александр Шохин на пресс-конференции, где побывал корреспондент АПН, на предстоящих слушаниях особенно важно ?разграничить моменты сознательно раздувавшейся антироссийской истерии и действительные пробелы в российском и американском законодательстве, позволяющие сравнительно законно нарушать валютный режим?.

АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: