27-летний житель Жигулевска забил до смерти бомжа в общежитии

13 января 15:45
 303

В полицию Жигулевска поступило сообщение из медицинского учреждения города о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен мужчина с множественными телесными повреждениями в области головы и туловища, который впоследствии от полученных травм скончался.

Погибшим оказался 61-летний мужчина без определенного места жительства. Преступление произошло в общежитии, расположенном по улице Морквашинская. Сотрудники полиции выяснили, что потерпевший спал на полу в коридоре общежития, а проходивший мимо подозреваемый нанес ему множество ударов руками и ногами, а затем ушел.

Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 27-летнего жителя Жигулевска. По данным правоохранителей, подозреваемый ранее отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. Полицейские доставили его в отдел для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса задержанный признал свою вину полностью, сообщили в облГлавке.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый задержан.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: