А попался Тагаев

11 июля 2005 12:48
 10320

Наведем чистоту в городе! — решили в мэрии Тольятти и постановили усилить работу административных комиссий при администрациях районов. Теперь члены комиссий совершают проверочные рейды по проверке содержания в чистоте и порядке улиц частного сектора нашего города. Кто бы мог подумать, что одними из первых правонарушителей, станут сами чиновники.


Так по результатам одного из рейдов в районе улиц Льва Толстого, Кирова, Тимирязева и Солнечного проезда (в так называемой «Долине бедных») комиссия составила восемь протоколов. Среди нарушителей были обнаружены соседка мэра Тольятти Валентина Заплитная и супруга директора Департамента потребительского рынка и предпринимательства Марина Тагаева. Возле их домов комиссия обнаружила строительный мусор, что является административным правонарушением. Соседке нашего мэра даже пришлось заплатить штраф в размере аж 100 рублей, в отношении четы Тагаевых ограничились составлением протокола и строгим предупреждением. Чуть больше повезло начальнику городской ГАИ Александру Шелудякову. В момент, когда по частному сектору, где проживает главный гаишник Тольятти, «рыскали» члены административной комиссии, у него в доме никого не было, потому в его адрес ограничились банальным предупреждением.


Как отметила исполняющая обязанности начальника отдела административных практик администрации Центрального района Дания Яхина, которая и фиксировала правонарушения, перед законом все равны. Нарушил — будь добр, отвечай. Надо отдать должное «проштрафившимся» чиновникам, никакого давления на членов комиссии они не оказывали и сразу же после вынесения предупреждений и составления протоколов строительный мусор возле своих заборов убрали.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: