Арестован тольяттинец, получавший синтетические наркотики по почте

25 мая 2012 13:30
 11579

Почтовое отправление с более 100 г синтетического наркотика α-PVP (аналог 1-метилэфедрона), изъято наркополицейскими у 26-летнего жителя Тольятти, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Ранее не судимый нигде не работающий Владимир В. был задержан в Автозаводском районе после получения в одном из отделений «Почты России» почтового отправления.

Сообщается, что в изъятой у молодого человека коробке с логотипом почтового оператора обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Анализ изъятого вещества показал, что оно является синтетическим наркотическим средством α-PVP(α-пирроилдиновалерофенон), аналогом 1-метилэфедрона массой 106,2 г.

В отношении задержанного Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Судом в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей.

Согласно имеющейся у наркополицейских информации В. приобретал оптовые партии «синтетики», делая заказ на одном из интернет-сайтов, для дальнейшего сбыта в розницу.

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: