Спецназ задержал жителей Самарской области, пытавшихся украсть нефть из трубопровода (видео)

23 ноября 16:41
 810

В Самарской области крупную совместную спецоперацию провели сотрудники областного МВД и УФСБ с привлечением Авиационного отряда и бойцов спецназа Росгвардии. Силовики задержали пятерых жителей региона, пытавшихся похитить нефтепродукты из трубопровода.

Именно в тот момент, когда злоумышленники готовились осуществить незаконную врезку в нефтепродуктопровод в Красноармейском районе, туда нагрянул спецназ. Как рассказали в облГлавке, Как установили сотрудники полиции, подозреваемые с помощью специальной техники готовили отвод, через который похищенная нефть должна поступать на территорию нефтедобывающего комплекса и в дальнейшем вывозиться автобойлерной техникой под видом добываемого сырья.

Мужчины были задержаны стражами правопорядка и впоследствии арестованы. По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных противоправных деяний.

1 комментарий

    Как рассказали в облГлавке, подозреваемые с помощью спецтехники готовили отвод, через который похищенная нефть должна была поступать на территорию нефтедобывающего комплекса. Дальше ее собирались вывозить автобойлерами под видом добываемого сырья.
    В изложенном материале , по логике автора, получается что нефть добыли и пытались вновь запихнуть на ( территорию нефтедобывающего комплекса). У товарища полковника иная формулировка базы нефтепродуктов. У меня к вам вопрос;- » Вы хоть представляете что такое «территория нефтедобывающего комплекса?»

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: