Безработный и уборщица пошли на ограбление ради продуктов

10 февраля 16:14
 535

В магазин на улице Победы зашла женщина. Взяв с прилавка бутылку алкоголя, сыр и колбасу она попыталась скрыться. Но работники торговой точки поймали злоумышленницу и сообщили о происшествии в полицию.

Во время опроса полицейскими 49-летняя подозреваемая призналась в содеянном. Она несудима, проживает и работает уборщицей в учебном заведении города. Похищенная продукция возвращена законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Если вина подозреваемой будет доказана в суде, ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, отмечают в облГлавке.

Еще один похожий случай произошел в магазине на улице Ярославской в Комсомольском районе. Злоумышленник открыто похитил с прилавка три пакета с кофе и скрылся.

Сотрудники органов внутренних дел предположили, что злоумышленник может проживать поблизости и начали отработку рядом стоящих домов и опрос жильцов. Это принесло плоды — была получена информация, что к преступлению может быть причастен 25-летний местный житель. При задержании он признал свою вину и рассказал, что похищенное продал, а деньги потратил на собственные нужды.

По данным полицейских, подозреваемый нигде не работает, и ранее дважды привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по статье грабеж.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Есть хотел-хлеб украл,
    А закон покарал так жестоко.
    Восемь лет мне сидеть
    Кудри темные стали седеть ой-ой-ой!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: