Часть пальцев восстановили

12 октября 2010 11:45
 11342

На днях на крыше дома 108 по улице 40 лет Победы мужчина, по предварительной информации, лифтер, нашел запал гранаты и взял его в руки. Устройство детонировало. Мужчина получил тяжкие телесные повреждения — ему оторвало 5 пальцев руки.

Как сообщают врачи ожогового отделения 4-й городской больницы, состояние у пострадавшего на данный момент стабильное. Ему была проведена операция, и восстановлены некоторые пальцы. По словам медиков, травма правой руки сложная, поэтому первый и второй пальцы, а также ногтевую фалангу третьего пальца восстановить не удалось. Кроме травмы руки у мужчины множественные ссадины лица.

Сотрудники милиции пока не дают комментариев, поэтому, как запал оказался на крыше дома, остается загадкой. Кроме того, ранее оперативники сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако эту информацию вчера скорректировали в прокуратуре, заявив, что в течение 10 дней по делу будет проводиться проверка, и только тогда примется решение о возбуждении уголовного дела.

Текст: Дина Игнатьева

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: