Двух сбили, один попал в аварию: Трое маленьких тольяттинцев пострадали на дорогах

05 декабря 10:37
 159

В этом году уже 142 несовершеннолетних участника дорожного движения получили травмы.

Вчера в 18:15 в районе дома № 5 по Автозаводскому шоссе 59-летний водитель автобуса Лиаз-5256 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Приорой». Малолитражка проехала вперед и ударила «Киа Рио», под управлением 39-летнего водителя, который останавливался перед светофором. В результате ДТП 6-тилетний пассажир «Лады», который находился на заднем сидении в специальном удерживающим устройстве, получил ушиб теменной области.

Ранее, 10 ноября в 15:40 31-летний водитель «Калины» в районе дома №12 по ул. Ворошилова допустил наезд на 10-тилетнего пешехода, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. А на следующий день 27-летний водитель «Ларгуса» в районе дома №6 по улице Льва Яшина, при движении задним ходом, допустил наезд на 3-хлетнего пешехода. Оба ребенка получили травмы, сообщает тольяттинская ГИБДД.

Игнорирование Правил дорожного движения, невнимательность и спешка становятся нормой поведения участников дорожного движения и как следствие, причиной многих дорожно – транспортных происшествий.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: