Еще один человек скончался после посещения вытрезвителя

15 февраля 2010 11:26
 14415

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по автозаводскому району Тольятти нашли лежащего в снегу мужчину возле дома по Приморскому бульвару. Он был пьян, не смог представиться, говорил неразборчиво, каких-либо документов у него при себе не было. Стражи порядка доставили мужчину в вытрезвитель.

В медицинском вытрезвителе доставленный был осмотрен фельдшером, телесных повреждений у него не нашли. Осмотр был зафиксирован на видеокамеру. Затем новичка поместили в палату для доставленных, чтобы он мог спокойно проспаться. Через несколько часов, во время обхода фельдшер обнаружила, что мужчина почувствовал себя хуже. В 10:05 персонал медвытрезвителя вызвал «неотложку», а в 10:18 медики констатировали смерть мужчины. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть наступила из-за токсичного действия алкоголя (произошла остановка сердца), сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области. 

Напомним, что 25 января после посещения вытрезвителя Чапаевска на руках медиков погиб еще один человек, некий Олег Зыков. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по установлению обстоятельств его смерти.

Источник: РегионСамара.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: