ГИБДД предупреждает: не поддавайтесь мошенникам!

26 мая 2010 14:45
 12419

Руководство отдела ГИБДД УВД по Тольятти обращает внимание: имеются многочисленные факты мошеннических действий по рассылке от имени Госавтоинспекции квитанций для уплаты административных штрафов за нарушения ПДД РФ, зафиксированные с применением автоматических видеокамер.

При выявлении нарушений ПДД РФ с применением технических средств с функциями фото-и киносъемки, видеозаписи, в соответствии со статьей 28.6 КоАП РФ, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело. Копии постановления по делу и материалов, полученных с применением технических средств, направляются собственнику транспортного средства. Банковские реквизиты для уплаты административного штрафа указываются на копии постановления по делу об административном правонарушении, поясняют в инспекции.
   
«По всем вопросам поступления в Ваш адрес бланков квитанций с банковскими реквизитами об уплате штрафа при отсутствии копии постановления по делу об административном правонарушении Вы можете обратиться в отдел Госавтоинспекции по территориальности», — отмечает начальник отделения по исполнению административного законодательства ОГИБДД УВД по г.о. Тольятти, майор милиции С.Литарова.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: