Главного кадровика филиала «Почты России» задержали за взятку от начальника «Тольяттинского почтамта» (видео)

01 марта 16:32
 1016

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководителя отдела кадрового администрирования департамента по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям УФПС Самарской области — филиала ФГУП «Почта России». Женщина 1959 года рождения подозревается в получении взятки в крупном размере.

22 февраля подозреваемая в служебном кабинете получила 153 тысячи рублей от общей суммы взятки в 300 тысяч рублей от начальника «Тольяттинского почтамта» УФПС Самарской области филиала ФГУП «Почта России». Деньги предназначались за согласование кандидатуры и назначения на должность начальника «Тольяттинского почтамта», сообщает СУ СКР по Самарской области.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до двенадцати лет.

В УФПС Самарской области отметили, что факт правонарушения был выявлен сотрудниками службы собственной безопасности, все материалы были переданы в правоохранительные органы, подозреваемая уволена с предприятия.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: