Гостям предлагают лучшее?

16 сентября 2003 11:44
 9369

Разбойное нападение произошло сегодня около половины восьмого утра на трассе в районе села Алексеевка, примерно в километре от пивного завода «Балтика». Четверо жителей Кемерово приехавших поездом в Кинель, наняли таксиста-частника и отправились в Тольятти за машинами, чтобы затем перегнать домой. По дороге в Автоград их «двенадцатую» догнали преступники на светлой девятке с тонированными стеклами и без лишних разговоров открыли автоматный и пистолетный огонь. После того, как расстрелянная машина остановилась, злоумышленники в масках и камуфляжной форме, под угрозой оружия стали требовать у перегонщиков деньги, предназначенные на покупку автомобилей.

Эдуард Секерин, старший следователь Кинельской межрайонной прокуратуры:
«Водитель и двое пассажиров сумели убежать, двоих сразу на месте задержали нападавшие, а вот трое побежали в сторону дачного массива, и один из них получил огнестрельное ранение, от которого скончался».

Остальных бандиты жестоко избили. У одного из жителей Кемерово преступники отобрали почти двести тысяч рублей и скрылись по той же дороге в сторону Тольятти. Сейчас Кинельской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «разбойное нападение». Ведется розыск, сообщает ТРК «Вести-Самара».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: