Комментарии официальных лиц

25 мая 2000 14:33
 9414

Центральное РУВД

Начальник управления, полковник милиции Башкиров Георгий Борисович: «Дмитрий Огородников выехал из здания УВД на служебном автомобиле ВАЗ ? 2110и поехал в сторону Старого города. Недалеко от кольца Ворошилова и Южного шоссе по его автомобилю была открыта стрельба. Стреляли из проезжающего автомобиля, предположительно это была «пятерка». Преступники быстро скрылись?

Сразу же были подняты по тревоге все службы правоохранительных органов, весь личный состав. В городе была введена операция «Сирена». Подобный расстрел сотрудника милиции средь бела дня, на виду у стольких свидетелей ? просто наглость! Киллеры работали профессионально, просчитали даже то, что был обеденный перев у сотрудников правоохранительных органов.»

Прокуратура города

Заместитель прокурора города старший советник юстиции Новожилов Евгений Николаевич: «На убийство Дмитрия Огородникова выезжало все руководство правоохранительных органов. По факту убийства заведено уголовное дело по статье 105 части 2 УК. Следствие ведет городская прокуратура совместно с Автозаводской.

Будут приняты все меры к установлению и изоблачению преступников.

На данный момент нам известно, что стрельба в Огородникова велась, предположительно из автомобиля ВАЗ ? 2105, в которой было трое преступников. Спустя час автомобиль из которого велась стрельба, был найден около ГСК «Пламя». Претупники автомобиль сожгли и скрылись.»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: